Sales de río, el toque extra de sabor en la cocina gourmet

En este blog hemos hablado en otras ocasiones de la sal, y es que es un producto natural que es todo un mundo. En esta ocasión os queremos hablar de las sales de río, una sal 100% natural, de más de 200 millones de años extraída de las profundidades de la tierra.

Actualmente, tenemos un pagina web donde vendemos de manera online todo tipo de sales gourmet que darán un delicioso toque a vuestras comidas. Y podréis seguir nuestras mejores recetas de blog comprando las sales que usamos como a ingredientes.

Nuestra sal en escamas

Uno de los productos más preciados son los Pétalos de Sal, extraída del agua de los manantiales alicantinos, la sal es secada al sol del Mediterráneo y al viento del corredor de Villena.
Se recoge de forma artesanal en balsas salineras excavadas en el propio terreno desde los tiempos del Reino de Murcia.
Es una sal de Calidad Superior, libre de los efectos de la contaminación ambiental y contiene todos los minerales y oligoelementos originales.

La Sal Líquida

Tal vez menos conocida, nos permite controlar la cantidad que utilizamos para para aderezar ensaladas, verduras, carpaccios y potenciar los sabores de los alimentos en crudo.

Sal condimentada

Pero si quieres dar un toque especial y rápido a tus platos te recomendamos las tarrinas de Sal con Especias.
Cada una de ellas tiene los ingredientes adecuados para incrementar los sabores de carne, pescado y verduras, también encontrarás una tarrina de hierbas aromáticas ideal para todo tipo de platos.

Y para dar un toque exótico prueba las Sales del Mundo, formados en distintas épocas geológicas, su sabor es un elemento característico de su procedencia.

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