Con algo de sal, pocas naranjas y una cuchara, tendrás un ambientador natural para tu casa.
Una casa con olor rancio o cubierta con olores es poco atractiva y desagradable. Los ambientadores comerciales no siempre eliminan los olores y pueden ser costosos a la larga. No tienes qué estar comprando ambientadores. Tú puedes preparar un ambientador de cáscara de naranja en tu cocina. Con algo de sal, pocas naranjas y una cuchara, tendrás un ambientador natural para tu casa en menos de diez minutos.
Nivel de dificultad: Fácil
Necesitarás:
- Guantes de látex
- Cuchillo
- 1 o más naranjas
- Cuchara
- Sal
Instrucciones:
- Corta la naranja a la mitad.
- Con la cuchara retira la pulpa de la naranja. Pon la pulpa a un lado, con ella podrás hacer jugo más tarde.
- Llena las cáscaras de la naranja con dos cucharaditas de sal de mesa. Extiende la sal alrededor del interior con tus dedos.
- Coloca las cáscaras en una bolsa de plástico o recipiente de plástico. Si es una bolsa selladora, no la selles.
- Coloca la bolsa o el recipiente sobre una mesa, en el armario o alguna otra superficie en tu casa, para que la sal dentro de las cáscaras de naranja puedan absorber los olores y pueda también liberar la fragancia de naranja dentro de tu casa.
- Repite los pasos para hacer más ambientadores de cáscara de naranja.
Consejos y advertencias:
Los ambientadores de cáscara de naranja también puedes colocarlos en el refrigerador para que huela bien.
Escrito por Nick Davis | Traducido por Elizabeth Garay Ruiz
Fuente: http://www.ehowenespanol.com/ambientador-cascara-naranja-sal-como_159357/